Este es la primer receta que estaremos subiendo acompañado del tutorial en YouTube
Este ganche es muy sencillo de elaborar, y lo mejor es que lo pueden usar en diferentes preparaciones, ya sea de relleno de un pastel o como untable, nosotros lo recomendamos para relleno de un chocolate o bien para un cremoso en un postre al plato.
Sin mas rodeos vamos con los ingredientes; vamos a necesitar:
200g de Crema de leche
500g de Chocolate Blanco Nevado Luker
75g de Glucosa
15g de Pasta de vainilla concentrada.
10gr de Sorbitol
El procedimiento lo puedes ver en el siguiente video:
Espero que lo preparen y lo usen dependiendo de su imaginación.
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Muchas gracias por leernos, hasta la próxima receta.
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me gusto mucho tu receta solo no se que es el sorbitol y nunca he visto la pasta de vainilla que otra cosa puedo usar como subtitutos, aqui en florida consigo la esencia de vainilla pero nunca he visto la pasta. Gracias por la receta y ojala y me ayuden con lo de esos ingredientes.
ResponderBorrarEl sorbitol es un conservante, lo puedes conseguir en droguerías si lo haces para su consumo inmediato lo puedes omitir, la pasta de vainilla la puedes sustituir por una vaina de vainilla natural o bien por esencia pero el sabor si cambia, te aconsejamos que le pongas el doble. saludos!!
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